跳到主要內容

教20-2.專任教師實際授課時數大於規定職級之基本授課時數情形-以「校」統計

查詢結果

統計說明

學年度

係指【學年度】為篩選條件。

學期

係指各學年度上、下學期,上學期為1;下學期為2。

設立別

係指【公立、私立】大專校院等分類。

學校類別

係指【一般大學、技專校院、宗教研修學院】等。

學校名稱

係指【學校校名】。

教師聘書職級

係指依學校「聘任」之【教授、副教授、助理教授、講師】等職級呈現。

實際授課時數大於規定職級基本授課時數之人次

係指編制內專任教師實際授課時數大於規定職級基本授課時數之人次,其原因依據【因課程修讀學生人數較多;因帶領學生校外實習或課程安排;因帶領學生畢業專題或論文指導;其他】等類別呈現。

資料來源

資料由【教育部高教司大學校院校務資料庫】之「教11. 專任教師實際授課時數大於規定職級之基本授課時數資料」、【教育部技職司技專校院校務資料庫】之「表3-5-2 專任教師實際授課時數大於規定職級之基本授課時數調查表」產出,並由【教育部高教司】、【教育部技職司 】彙整提供,以每年3月及10月統計當學期資料。